
Этот салат простой, быстрый, а еще очень вкусный и полезный. Запеченная свекла прекрасно сочетается с нежным куриным филе и выразительным вкусом сыра фета. Если дополнить это блюдо столь любимой многими рукколой, то это блюдо можно есть хоть каждый день – не надоедает, проверено. Рецепт салата с курицей, печеной свеклой и рукколой Продукты на 4 порции: 1 куриная грудка (филе), 100 г рукколы, 2 столовые ложки очищенных семян подсолнуха, 100 г сыра фета, 2 небольшие свеклы, морская соль, свежемолотый черный перец, бальзамический уксус, оливковое масло. Как …
Посмотреть этот рецепт >>
@темы:
с курицей,
с сыром,
Полезные салаты,
с рукколой,
со свеклой,
рецепты салатов