
Было время, когда в нашей семье куриную грудку использовали только для приготовления фарша (вкупе со свининой и говядиной). Уж больно сухой она нам казалась в ином качестве. Но в свете последних кулинарных изысканий мы, наконец-то, поняли, что просто-напросто нужно уметь ее грамотно готовить. При более углубленном изучении темы нам удалось отыскать массу интересных способов приготовления …
@темы:
блюда из курицы,
рецепты вторых блюд,
рецепты из мяса,
кулинарные мастер классы,
рецепты праздничных блюд,
блюда из сыра,
рецепты из картофеля,
Рецепты от Ирины Калининой
Посетите также мою страничку
hatsat.bget.ru/user/EzekielFerguson/ как открыть счет в зарубежном банке дистанционно
33490-+