дрожжевое тесто на манкеТакой интересный рецепт создания дрожжевого теста на основе манки внесет в ваше меню оригинальность и новизну. Изделия получаются воздушными и очень нежными. Главное правило, которое необходимо соблюдать, чтобы получить аппетитную выпечку – это насыпать манную крупу в теплую молочную массу и дать ей постоять не менее 10-15 минут. После того, как масса увеличится в размере, …



@темы: выпечка, кулинарные мастер классы

Комментарии
29.02.2024 в 12:39

Я люблю этот сайт - он такой полезный и полезный.

Посетите также мою страничку

hatsat.bget.ru/user/EzekielFerguson/ открытие счетов в иностранных банках физ

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail