суп с машем на курином бульоне в микроволновкеНеобычно, когда в супе есть и рис, и маш – мелкий боб, родня фасоли. А ведь в уйгурской кухне это блюдо пользуется большой популярностью. Потому что такой суп – уйгуры называют его «маш хорда» – получается густой и наваристый. В основном его варят из баранины, но в этом рецепте используется бульон, сваренный на куриных косточках.

Рецепт с пошаговыми фото.



@темы: блюда из курицы, кулинарные мастер классы, рецепты супов, рецепты блюд для микроволновки, Рецепты от Загайновой Алины

Комментарии
29.02.2024 в 10:12

Вы действительно выгодный веб-сайт; не мог сделать это без тебя!

Посетите также мою страничку

chat.bomjtrek.site/dena83487722 валютный счет юридического лица подводные камни

33490-+
URL

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail