
В каждом доме готовят первые блюда по своему рецепту, хочу порекомендовать сделать полезный и аппетитный сырный суп. Рецепт рассчитан на небольшую2-х литровую кастрюльку, а все ингредиенты просты и незамысловаты. Подойдет вегетарианцам, так как варится на овощном бульоне без мяса.
Итак, для этого супа вам нужно:
- 6 варенных яиц,
- 3 плавленых сырка,
- 2 литра воды,
- морковь, луковица,
- 100 грамм сметаны,
- 2 картофеля среднего размера,
- черный молотый перец,
- свежая зелень,
- соль и растительное масло.
читать дальше
Готовим суп из плавленых сырков, этапы приготовления:
1.. Обжариваю на сковороде с растительным маслом измельченный лук и морковь.Картофель нарезаю небольшой соломкой. Все овощи высыпаю в кипящую воду.
2. Затем, натираю на терке плавленый сырок, и добавляю его в суп за 5-7 минутдо готовности картофеля. Массу необходимо тщательно перемешивать, пока сыр нерастворится.
3. Яйца мелко режу и кладу в кипящую смесь вместе со сметаной.
4. Суп нужно в конце приготовления посолить, поперчить за вкусом, и добавить нарубленную зелень.
Все, наш сырный суп готов к употреблению, разливайте его в супницы и подавайтес ломтиками белого хлеба. Красивый, вкусный и питательный суп насытит вас впериод летних работ, и согреет в зимние холода.
Похожий рецепт:
Суп-пюре с сыром и грибами, мастер класс с фото
Другие рецепты блюд из сыра смотрите ТУТ
@темы:
блюда из сыра,
рецепты супов